catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Category:

Надо читать Ленина!

Поддержим хорошее начинание https://vas-s-al.livejournal.com/870931.html
Ленина надо читать - и читать обстоятельно.
Внес свою лепту - прочитал два письма Ленина товарищам и спешу ими поделиться.

Первое письмо - товарищу Зиновьеву, также Лашевичу и другим членам ЦК, опубликовано ПСС том 50, стр. 106, также в сборнике "Ленин об Урале" стр. 143-144.
26 июня 1918 года
"Тов. Зиновьев! Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы (не Вы лично, а питерские цекисты или пекисты) удержали.
Протестую решительно!
Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную.
Это не-воз-мож-но!
Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров, и особенно в Питере, пример коего решает.
Привет! Ленин".

Письмо Э.М. Склянскому - ПСС том 50, стр 343, "Ленин об Урале" Стр.198-199.
8 июня 1919 года
"....
Надо усилить взятие заложников с буржуазии и с семей офицеров - ввиду учащения измен. Сговоритесь с Дзержинским.
Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было бы колебаться и не расстреливать за неявку.
Белобородову (тоже), что надо не "сбить", а уничтожить противника и ответить точно, где, сколько взято, какие станицы, что и как очищено.
Ваш Ленин".

Заодно выложу про шахты. Большевики (тот же Быков) любили врать мол "белые" завалилали шахты телами казнимых ими людей. Правда почему то ни одной подобной шахты, оставленной "белыми",  предъявить не могли. Когда же шахты вскрывали - обнаруживали останки убитых коммунистами.
Характерная история - обнаружение массовых захоронений жертв красного террора под Челябинском. Когда начальство растерялось, удалось лишь чуть чуть покопаться в коммунистических тайнах. Обнаружены шахты, забитые останками казненных, - при этом коммунисты нагло врали что это люди, убитые белочехами, - но почему то с находками монет и вещей 30-х годов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA). На несчастье большевиков немцы до Челябинска не доходили, потому пришлось неохотно признать что расстреливало таки НКВД. А потом утрамбовывало тела в шахты, засыпая шлаком.  Сперва пошли фейки с неправдоподобно большим числом захороненных в шахтах - мол там 300 тысяч - проверенный способ, позволяющий наследникам палачей сразу вопить мол "вы всё врете! там же не 300 тысяч! а значит врете и по всем остальным пунктам!", потом про неудобные шахты просто "забыли" https://polit74.ru/comments/detail.php?ID=39787

Как выглядел социализм для русских можно посмотреть здесь https://ssgen.livejournal.com/450599.html - фотографии груд костей убитых, найденных при раскопках.
Коммунист прошел по Руси - характерный его след


Наивные люди в 1989 году надеются, что преступления будут расследованы - "Уральский следопыт" № 11 за 1989 год





Если не хотим оказаться в таких шахтах - надо читать Ленина заранее, а не узнавать о методах коммунистов непосредственно на расстрельных полигонах
Tags: Урал, история Урала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments