catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

Пытка ребенка как дань почтения ветеранам

То, что празднование Дня Победы часто идет в самых идиотских проявлениях давно привык - но это уже за гранью https://www.ural.kp.ru/daily/27128/4213390/
И журналисты то каковы, их ничего не смутило в таком изуверстве?
Что сама девочка придумала себя пытать - полная ложь - ребенок в 11 лет  точно не мог сшить форму с погонами и обвешаться военными значками, да еще потом вызвать журналистов.
Песец полный.
"Одиннадцатилетняя школьница из Екатеринбурга поставила Мировой рекорд в честь 75-летия Великой Победы. Каролина Черных простояла на гвоздях 1 час и 17 минут. Все это время спортсменка слушала военные песни и смотрела фильмы.

Идея поставить такой рекорд пришла в голову самой школьнице. Каролина захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом почтить память ветеранов и поблагодарить их за мирные годы.

- Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй Мировой войны. Одна минута за каждый год мирной жизни после такого жестокого и кровавого события, где жертвами стали более 40 миллионов человек, - комментирует школьница.

- С 45 минуты мне хотелось сойти с гвоздей , но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой. Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся, - радостно заключила рекордсменка."

Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments