catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

Рождены чтоб Кафку сделать былью

Поговорил с человеком, сходившим на "голосование" по поправкам. Ему там подарили - что Вы таки думали?) -  уже отпечатанную Конституцию со всеми поправками, за которые якобы вовсю идет "голосование")
Сам на "голосование" не пойду - тут полностью согласен с Ройзманом, написавшем в Твиттере

"В Екб и Тагиле никак не могут нагнать явку, не хотят люди быть массовкой в путинском лохотроне. Брезгуют. Под мэрами кресла зашатались. Остался день, ресурс исчерпан, единственное, что их спасёт, это .... протестное голосование. Им помогут те люди, которые придут сказать Нет."

"Считаю, что в России произошёл антиконституционный переворот и власть пытается замазать и сделать соучастниками всех - согласных и несогласных. Отсюда и задача - нагнать явку. А в Екб она 17%, что показывает - здесь люди не хотят участвовать в перевороте ни в каком качестве."

"Ого, пожар в публичном доме! В Екб явка на обнуление...17%! При том, что план из АП - 55%, а основной ресурс уже израсходовали. Один из худших показателей в стране. Екатеринбург, уважаю. Сейчас забегают, попытаются нагнуть, купить, обмануть, лишь бы явку нагнать."
Tags: Урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments