catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

Игра в дурачка

Прямо таки трогательно, как раз за разом при вопросах о выполнении "майских указов" в правительстве делают удивленные глаза и обещают разобраться) Скляроз, наверно, наверху прогрессирует - за последние годы уже столько раз обещали разобраться, а в платежках все те же циферки)  Ну ничаво, счас как переведут всю толпу на 0,3 ставки на учоную морду и отрапартуют, что повеление выполнено)

"Фонд оплаты труда для региональных учебных заведений и университетов нужно проверить. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета при президенте по науке и образованию.

Во время заседания ученый из Новосибирска Анастасия Проскурина сообщила, что у нее зарплата 26 тысяч рублей. После этого Путин обратился к министру финансов Антону Силуанову. «У нее должно быть почти 80 тысяч. Там 200 процентов надбавка от среднего по региону. Где деньги, Зин?» — задался вопросом глава государства. Путин поручил профильным ведомствам разобраться в этой ситуации."

https://lenta.ru/news/2021/02/08/znaet/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И это еще Путину не доложили сколько по ставке получают в федеральных университетах в провинции - он бы наверно со смеху с трона бы упал)

Subscribe

  • Бывает и так

    А еще крыс в "Фейсбуке" ругаю) В 2014 году выложил публикацию о Сотникове, в комментариях произошел следующий диалог…

  • Азеф - Эйнштейн, 1925 год

    Азеф был весьма демонизирован и разрекламирован в 1920-е - это привело к весьма неожиданным последствиям и угрозе жизни Альберта Эйнштейна - начало…

  • Мое беспардонное хамство)

    Какая прелесть - https://vas-s-al.livejournal.com/934305.html Совершил страшнейший поступок. Захотел узнать комментарии коммуниста -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments