catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

Бывает и так

А еще крыс в "Фейсбуке" ругаю)
В 2014 году выложил публикацию о Сотникове, в комментариях произошел следующий диалог
https://catofoldmemory.livejournal.com/11656.html

Простите, я попыталась написать вам в почту, но видимо не сработало. я с коллегами просто работаю над созданием мультимедийного портала о Норильске. Собственно занимаюсь тем, что разыскиваю документы для публикации на этом портале. Возможно ли просить вас поделиться сканами этого издания? и на каких условиях?
uzakrevsky@gmail.com
Юля

а я пока Новосибирск спрошу
На почту ничего не приходило. Со сканами, увы, проблема. Уже очень давно подбиваю начальство одобрить издание этого доклада с нашими комментариями и историческим очерком. Пока удалось только опубликовать собственно то, что в двух постах выложил, как раздел в коллективной монографии по освоению Полярного Урала. По идее даже это не должен был выкладывать, там все таки копирайт нашей конторы. Если выяснится, что полная версия есть в сети, публикацией точно никто не станет заниматься. Так что прошу меня извинить, но сканы предоставить не могу и прошу выложенные в этом посту первые страницы не помещать на сторонних ресурсах.
Я поняла. не будем((((


Юля, как выяснилось, конечно же солгала. Полез сегодня смотреть что можно добавить по Сотникову к старой публикации и вуаля!

http://norilskfilm.com/archive/statii/1919

Смотрим на фотографию издания доклада Сотникова и по номерам сразу замечаем, что своровано с моего поста, - причем никаких ссылок на оригинал естественно не дали)
Tags: книжные шутки и странности
Subscribe

  • Пробелы в советских книгах, хороший пример умолчаний

    Какая прелесть обнаружилась - сборник статей "Содружество науки и производства в условиях социализма. 1937-1980 гг". Свердловск, 1983 год.…

  • Майские радости

    Во время тотального мирового безумия таки радует встречаемая движуха в верном направлении. Традиционно молодцы местные военные, они каждый праздник…

  • Икона "Преподобный Далмат Исетский"

    Дмитрий Иванович Мокринский, в монашестве Далмат Исетский, - один из ключевых для истории Урала людей. Его жизнь дает материалов на целую серию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments