catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Category:

Конспирологическое

Кто о чём, а я опять о Романовых.
Начинал тут http://catofoldmemory.livejournal.com/23539.html
Почему "найденные" в июне 1979 года останки семьи Николая II не были запущены в дело? Вполне может быть из-за того, что 27 августа 1979 года убили этого человека, который судьбой Романовых интересовался вовсе не из-за праздного любопытства https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD,_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%81
Соотвественно, останки могли "найти" именно под него и после смерти Маунтбеттена никакой выгоды в обнародовании царской могилы советская власть не видела, отчего кости и остались на Коптяковской дороге.
Одно из последних интервью Г. Рябова http://www.mk.ru/social/2015/10/21/otkryvatel-carskikh-ostankov-geliy-ryabov-ya-uvidel-figuru-v-shineli-eto-byl-imperator.html - где уж совсем перестал скрывать, что "поиски" были вовсе не инициативой группы самоотверженных энтузиастов на свой страх и риск. Раскопки охранялись сотрудниками органов, рассуждения Рябова в стиле "ой, а мы и не знали, еще удивлялись, что это никто не мешает" уж совсем закос под дурочка, коим Рябов не являлся совершенно точно.
Интересный еще момент, на который ранее не обращал внимания. Г. Рябов положил в царскую могилу медный крест - его фото есть в одной из книг. И крест то староверческий. Зная отношение староверов к царскому роду антихристов Алексея Михайловича, Петра I и Николая I - "привет" несколько зловещий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments