catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

простые истины

1. Бюджеты современных секретных служб беграничны и  у каждого Джеймс Бонда в кармане кредитные карточки на триллионы долларов. Поэтому любая спецслужба способна произвести неограниченное число сверхдорогих операций с использованием самого дорогостоящего оборудования и даже экспериментальных образцов. Когда скептики сомневаются, что подлые американцы способны выкинуть миллиард долларов по малейшему интересу третьего резидента пятого отдела одинадцатой линии обороны США при посольстве в Малибу, - тычьте скептиков носом в дефицит американского бюджету и ехидно замечайте, на что еще американцам тратить деньги, как не на шпионаж.
2.  Бюджеты античных, средневековых, нововременных спецслужб тоже были безграничны. Для Ватикана не стоило ничего спустить все доходы с диоцезов в Германии, чтобы сперва найти, а потом перепрятать уникальную рукопись. Когда Германия по результатам аудита осталась недовольна  ватиканским приобритением и ушла в протестанство (пусть и частично) - на поиски и перепрятывания рукописей пустили серебро Нового Света, для этого и открытого тамплиерами. Когда скептики сомневаются  в этих фактах, тихонько прошепчите "Боссеан". Если скептики вздрогнут и перекрестятся - они тайные тамплиеры, опорочивающие наше правое дело. Не вздрогнут и не перекрестяться - значит ассасины и будьте бдительны. Заодно сдайте им всех знакомых Вам лично и по прессе тамплиеров.
3. В спецслужбах за всю их историю с палеолита до наших дней никогда не работали алкоголики, тунеядцы и фантазеры. Вся деятельность спецслужб представляет собой тонкую игру изощреных умов, гениальных провидцев, стратегов и тактиков в одном флаконе. Поэтому каждое событие мировой истории - это часть плана спецслужб! Если вы не понимаете план - чтож, вы не гений. Если не видите план  и отрицаете его наличие - вы агент или невольная жертва промывки мозгов. Нам вас искренне жаль!

Эти три простые истины понятны без объяснения каждому конспирологу.  При знакомстве с интернетом радостно понимаешь, что подавляющая часть населения уже в наших рядах! Скоро и последние мастодонты лженаук, до сих пор нудно подсчитывающие, во сколько обошлась бы немецкому генштабу революционная пропаганда по всем городам и весям Российской империи для создания революционной ситуации, вымрут и перестанут омрачать наш праздник свободной мысли!
Tags: идиоты, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment