catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Category:

Кавалерист-девица

Определенно кошка в прошлой жизни служила в кавалерии. И наверняка в кирасирах, потому старые привычки сказываются.
Разгон в атаку начинается от входной двери в коридоре, так что сперва слышен тяжелый нарастающий в громкости топот, а в комнату кошка залетает на такой скорости, что даже заснять на фотоаппарат не удается.
Явно в этот момент она представляет себя так (картина Сьюзен Герберт)


Целью является старый пуфик, стоящий насмерть, как каре старой гвардии при Ватерлоо.  Но кошка не боится, мол и не такие боевые построения проламывали. Смело в решающем рывке прыгает прямо на врага - следует сильнейший удар, от которого пуфик отбрасывает назад. Враг дрогнул! Начинается ожесточенная рукопашная, пыль столбом, яростые удары лапами и укусы оббивки, пока пуфик не капитулирует. Победа!!!
Но почивать на лаврах некогда. За окном копят силы подлые голуби, явно замышляя что-то недоброе. Война переходит в позиционную стадию, кошка устраивается в засаде и бдит в полной боевой готовности.
Картина Сьюзен Герберт.

Для полноты счастья кошка выпрашивает себе в подарок саперного мясника https://catofoldmemory.livejournal.com/12552.html мол врагов много, а она одна, но не рискую ей выдать на вооружение такую устрашающую железку. Ролевые игры по кавалерии и окопам западного фронта ПМВ еще терпимы, а вдруг кошка увлечется вахой и устроит нам тут зачистку еретиков в исполнении Корпуса Смерти Крига?
Еще картина Сьюзен Герберт
Tags: кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments