catofoldmemory (catofoldmemory) wrote,
catofoldmemory
catofoldmemory

Categories:

Правда о Китае

Озирая "Озон" печальным взором узрел дивное даже по меркам уже привычного вала свеженапечатанного гуано http://www.ozon.ru/context/detail/id/24219429/
"Китай в объятиях дракона" Татьяна Грачева

Аннотация "Новая книга Татьяны Грачевой, суммируя предыдущие аналитические исследования автора, представляет современному читателю едва ли не сенсационные выводы относительно сегодняшнего экономического, политического и духовного состояния Китая. Страна с более чем миллиардным населением, Китай оказывается, по версии автора, во власти Невидимой Кидании, азиатского двойника Невидимой Хазарии, объединенных духом колена Данова и устремленных в едином мистическом порыве построения царства антихриста - нового мирового порядка."

Невидимая Кидания? К чему скромность "едва ли" - это сенсация! Вся правда про КНР! Ну наконец то! Кто же автор?! И тут главный шок года. Это оказывается аналитик Генштаба РФ.

Грачева Татьяна Васильевна - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба
ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Если верить Вики "В 1985 году защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата педагогических наук по теме «Отбор и активизация лексики французских военных материалов" В общем, дипломированный "проффесорЪ"

В аннотации к другой книге она названа "духовный аналитик"

"Книга политолога Татьяны Грачевой "Невидимая Хазария" для многих станет откровением, опрокидывающим устоявшиеся представления о современном мире большой политики и в определенном смысле - настоящей сенсацией.
Впервые за многие десятилетия появляется столь простое по форме и глубокое по сути осмысление актуальнейших "запретных" тем не только в привычном для светского общества интеллектуальном измерении, но и в непривычном, духовно-религиозном сакральном контексте.
Мир управляется религиозно и за большой политикой Запада стоят религиозные антихристианские силы - таково одно лишь из фундаментальных открытий автора, анализирующего мировую политику не только как политолог, но и как духовный аналитик."

Я долго гадал, почему мы раз за разом сливаем Китаю ресурсы, территорию, своих союзников в Средней Азии, почему российский Тихоокеанский флот сборище ржавых корыт, а вдоль сухопутных границ с таким опасным соседом не выстроены укрепрайоны? Все теперь ясно - с демоническим злом надо бороться исключительно православием - молитвой и иконами - это главный козырь Генштаба в борьбе с китайской угрозой. И когда свет истинной веры от молитв в понастроенных вместо боевых орбитальных станций церквях упадет на многочисленную НОАК, взоплачет в Китае злой дух и будет окончательная и безоговорочная победа. Сим победимЪ!
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment